Perchè camerini
Camerini, dove sentirsi a casa
Camerini dal 1958 nasce con la volontà di creare un caffè-bistrò dove sentirsi a casa. Tutto vuole riportare a quello che è casalingo e familiare; dagli arredi, alle stoviglie vintage, dalla musica rilassante ai mobili e tavoli di legno; tutto è stato pensato per accoglierti in un ambiente informale, ma ricercato e non caotico, farti godere di qualche ora di allegria, relax, spensieratezza e farti sentire come se fossi a casa.
Il Camerini dal 1958 ci piace vederlo come un punto di incontro. Di odori. Di sapori. Di colori. Di storie. Di persone. Di casa.
Camerini, dove sentirsi a casa
Qui troverai piatti di cucina casalinga italiana, tutti preparati con cura rispettando la stagionalità e usando prevalentemente materie prime fresche provenienti da piccole realtà, come il riso della Lomellina, il caffè artigianale, la farina con la quale prepariamo il pane, i nostri biscotti e le torte da credenza.
Ricette semplici e gustose
Le nostre ricette pescano dalla memoria di ognuno di noi, amiamo creare piatti confortevoli, genuini e soddisfacenti. Inoltre, per dare quel pizzico di originalità alle nostre proposte, mettiamo un tocco francese, con sapori, condimenti e prodotti d’Oltralpe.
Una pausa per tutte le ore
Da Camerini puoi godere di una colazione in cui assaporare i nostri deliziosi croissant, i biscotti e le “Torte di Clara”, a pranzo per una rigenerante pausa di lavoro, per un aperitivo in cui iniziare a rilassarsi con i nostri bon bon salati ed un buon calice di vino o un cocktail miscelato con la nostra selezione di liquori ed infine una spensierata cena informale e casalinga in compagnia.
Gelati artigianali
Nei mesi estivi non perderti il gelato artigianale Camerini, che segue le ricette storiche del papà Bruno che ha tramandato con tanta passione la sua ricerca della materia prima e dell’equilibrio del gusto; gelato che ti consigliamo di accompagnare insieme ad una fetta di torta.
chi siamo
IL nostro Staff
Alessandro
Soprannome: “Bellons”
Mansione: quelli bravi direbbero “General Manager”
Piatto preferito della nostra carta: Guancia di Vitello Brasata
Vino preferito della nostra carta: Pinot Nero DOCG Pas Dosé 2017 – Cà del Gè
Mantra: Aiutati che il Ciel ti Aiuta
Clara
Soprannome: Donna Bionica
Mansione: The Pasta Frolla Manager
Piatto preferito della nostra carta: Degustazione di Formaggi
Vino preferito della nostra carta: Spumante DOCG Pas dosè – Vergomberra – BRUNO VERDI
Mantra: “Vivi e Lascia Vivere”
Silvia
Soprannome: “Il sorriso più bello della Valle Staffora”
Mansione: Responsabile di Sala
Piatto preferito della nostra carta: Hummus Camerini
Vino preferito della nostra carta: Loghetto di Agnes
Mantra: Conosci te stesso
Federica
Soprannome: Chef Fede
Mansione: La Chef
Piatto preferito della nostra carta: Malfatti come una Volta
Vino preferito della nostra carta: Bonarda “Cresta dei Ghiffi” – F.lli Agnes
Mantra: “Non accetterò nient’altro se non il meglio”
Prenotazione
Prenota subito il tuo tavolo!
Ci troviamo a 15 minuti di auto da Salice Terme (PV). A 3 km dal centro di Varzi, uno dei borghi più belli d’Italia